AUBERGE DE L’ISLE
Adresse
À propos
Dans un ancien relais du XIXème, en bordure de Sèvre Nantaise, découvrez une cuisine traditionnelle élaborée majoritairement à partir de produits frais.
EN PÉRIODE DE CONFINEMENT, CE RESTAURANT PROPOSE DES PLATS À EMPORTER ET/OU LA LIVRAISON À DOMICILE
Spécialités de la région à déguster, au cœur du Bocage Vendéen.
Pour les déjeuners en semaine, l'équipe vous propose une cuisine de saison à base de produits du terroir.
Pour passer un agréable week-end, le chef réalise une carte plus raffinée, toujours à partir de produits locaux.
Deux menus enfants (classique et découverte) sont proposés aux plus jeunes pour leur faire goûter les saveurs de la région.
Ouverture :
Déjeuners en semaine: ouvert de 12h-13h45,
le lundi, mardi, jeudi, vendredi.
15h30 pour le bar.
Déjeuners du week-end: ouvert de 12h à 13h45,
le samedi et dimanche.
17h pour le bar.
Dîners du weekend: ouvert de 19h à 00h00,
le vendredi et samedi.
Fermeture le mercredi.
Capacité
- 2 salle(s)
- 60 couvert(s) en terrasse