Restaurant traditionnel situé aux Herbiers. 150 couverts dont 50 en terrasse.
Sylvain et sa brigade de cuisine ont réfléchi et travaillé ensemble depuis des mois, pour imaginer une carte où chaque personne peut trouver son bonheur à travers des formules, des plats qui, dès que possible, donnent la priorité aux produits de saison et de proximité.
C’est donc une cuisine de bistrot, avec de la générosité, du goût, des clins d’œil Vendéens mais aussi du monde entier ou parfois une petite touche gastronomique vient se glisser.
Rooftop le soir – Déjeuner et dîner à thème ( sur réservation).
C’est donc une cuisine de bistrot, avec de la générosité, du goût, des clins d’œil Vendéens mais aussi du monde entier ou parfois une petite touche gastronomique vient se glisser.
Rooftop le soir – Déjeuner et dîner à thème ( sur réservation).
Classements et labels
- Gault Millau
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 02 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 18.9 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux